Кран козловой 3,2т 5т 10т 16т 20т 32т 50т и более

      Краны козловые ПО СОЮЗ АРМАТУРА производит однобалочные и двухбалочные грузоподъемности от 1т до 100т и любыми пролетами согласно технического задания заказчика.

Мы выполняем работы полного цикла от изготовления крана козлового, проекта, подкрановых путей, монтажа крана и проведение испытаний с выдачей исполнительной документации для введения в работу крана после монтажа. При этом гарантия на изготавливаемый кран козловой и смонтированные пути составляет 24 месяца с момента ввода крана в работу.

Станьте нашим клиентом и оцените высокое качество изготавливаемой продукции

 

Краны козловые производства ПО СОЮЗ АРМАТУРА отличаются большой надежностью, доступной ценой и отвечают всем современным стандартам качества.

Монтаж подкрановых путей и кранов монтажные бригады выполняют согласно разработанной конструкторской и разрешительной документации специалистами предприятия.

Краны козловые  укомплектовываются по согласованию с Заказчиком

  1. частотным регулированием скорости хода крана что обеспечивает плавный пуск и замедление, защиту от противовключения, защиту двигателей от обрыва фаз, защиту зубьев шестерен и продление срока службы на десятки лет, также бесплатно включена функция микро скорости хода крана которая может регулироваться  и настраиваться
  2. радиоуправлением мультичастотным, с функцией аварийного останова, с дальностью работы до 150 м
  3. дополнительным подвесным пультом с функцией аварийного останова
  4. подъемным механизмом производства Болгарии или России
  5. ограничителем грузоподъемности
  6. кабельным барабаном, троллейным токоподводом или гибким кабелем с каретками
  7. регистратором параметров работы крана
  8. стационарной кабиной
  9. анемометром
  10. импортными комплектующими
  11. другими опциями по договоренности с производителем.

Покраска кранов осуществляется предварительное двойное грунтование и окраска цвет RAL любой на выбор заказчика (стандартный желтый)

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

КРАНОВ КОЗЛОВЫХ ПО СОЮЗ АРМАТУРА

Грузоподъемность, т 3,2 - 50 (более)
Пролет, м 9-32 (более)
Высота подъема, м 6 - 9 (возможно более по спецзаказу)
Способ управления с пола, радиоуправление, стационарная кабина, передвижная кабина
Режим работы по ГОСТ 25546-82 (ИСО 4301-1-86) 3К(А3), 4К(4А), 5К(А5), 6К(А6), 7К(А7)
Климатическое исполнение 
по ГОСТ 15150
У1, У2, У3
Температурный режим 
по ГОСТ 15150, °С
-20+40, -40+40
Дополнительные опции 
(без учета тали)
частотный преобразователь, тормоз на передвижение, пульт с аварийным стопом, установка импортных комплектующих, а также дополнительные опции к талям

 

Козловые краны ККТ (кран козловой тельферный) широко применяются во всех отраслях промышленности. Они предназначены для погрузо-разгрузочных работ с объемными длинномерными грузами.

краны козловые однобалочные изготавливаются в трубчатой конструкции с ездовой двутавровой балкой и имеют температурный режим работы от -40 до +40 °С.

В стандартном исполнении кран козловой электрический изготавливается в комплектации с талью электрической производства Болгарии, России, Германии и других производителей по желанию клиента.

Грузоподъемность кранов однобалочных не превышает 16 т, а высота подъема крюка 9 м (более – по спецзаказу).

Краны козловые электрические изготавливаются  в крюковом, грейферном и магнитном вариантах. Их можно дополнительно оборудовать специальными механизмами раздвижения и вращения для случаев, когда нужно застропить и выполнить погрузку/разгрузку длинномерного груза с разворотом траверсы.

Для заказа крана козлового и получения быстрого ответа просим заполнить опросный лист или связаться по телефону с менеджерами департамента грузоподъемного оборудования 8-351-243-06-56.