Ангары с кран балкой

ПО "СОЮЗ АРМАТУРА" имеет значительный опыт в строительстве зданий из металлических конструкций – ангаров каркасного типа для складских и производственных нужд, предусматривающих установку крана до 50 т, крытых крановых эстакад. В настоящее время занимаемся изготовлением и установкой каркасов ангаров, крановых эстакад и мостовых кранов. 

Предприятие обладает квалифицированными сотрудниками и имеет все допуски для проектирования, производства, монтажа ангара, путей и кранов заказчику под ключ.

на фото Ангар длиной 120м, шириной три пролета 24м каждый, подкрановые пути на всю длину с установкой рельс более 1,5 км,установлено всего 18 кранов грузоподъемностью от 3т до 20т  

Изготавливаем элементы каркасов: колонны, фермы; квалифицированные, опытные сварщики и монтажники. Цена каркаса  ангара с кран балкой зависит от его размеров, а металлоемкость от грузоподъемности установленных кранов. 
В качестве основных элементов используемых при строительстве каркасов ангаров с кран балкой это стандартный горячекатаный стальной профиль: двутавровая балка, швеллер, уголок. Появление комплексов по лазерной и плазменной обработке деталей из стального листа позволило получать качественные заготовки и готовые детали металлоконструкций без механической обработки - сверления и фрезерования. Основания и оголовки колонн, фасонки, косынки, всевозможные фланцы и др. изготовленные в кооперации со специализирующимися предприятиями имеют очень точные размеры и взаимное расположение отверстий под крепеж, кромки не нуждаются в дополнительной обработке. Практически изготовление металлоконструкций сводится к точной сборке, качественной сварке и покраске.
Сварка металлоконструкций выполняется полуавтоматами в среде углекислого газа. Резка листовых элементов простой геометрической формы переносным плазменным аппаратом. Резка профилей отрезными машинами повышенной мощности тонкими абразивными кругами.

В качестве ограждающих конструкций используем трехслойные сэндвич-панели с утеплением базальтовой плитой или пенополистиролом (в зависимости от требуемой степени огнестойкости здания), для холодных зданий - оцинкованный или окрашенный профлист. Первоначально использовали метод полистовой сборки: на прогоны с внутренней стороны нашивается профлист, затем в пространство между прогонами укладывается утеплитель и все это закрывается наружным листом. В настоящее время Перми работает несколько предприятий в течении длительного времени успешно занимающихся изготовлением клееных сэндвич-панелей. Конечно готовая панель дороже набора материалов, но принимая во внимание стабильность размещения утеплителя и удобство монтажа, дополнительные затраты себя оправдывают. Не стоит забывать о множестве дополнительных приемов и технологических особенностей, знание которых позволяет получить в итоге теплое здание без протечек – это приходит с опытом.

Фундаменты изготавливаются в соответствии с проектом, после определения состава и механических свойств грунта в зависимости от уровня грунтовых вод.

 Качество проектирования в основном зависит от полноты баз и способности проектировщика принять верные исходные данные – его опыта. Предлагаем готовые решения и проекты ангара с кран балкой. В основном ошибки направлены в сторону завышения запасов прочности конструктивных элементов, причем иногда очень значительного. Казалось бы ничего страшного, если не считать излишне потраченных денег заказчика. Наше участие и консульнации на начальных стадиях проектирования позволило многим заказчикам уменьшить затраты на 20 - 35%.

 

 

Основные технические характеристики базовой конструкции

 Большой перчень типовых готовых изготовленных проектов.

  • Ширина ангара 12, 18, 24 метров, длина кратна 6м (стандартный шаг колонн).
  • Столбчатые, буронабивные фундаменты под колонны или спец исполнение согласно проекта.
  • Колонны выполнены из двутавровой балки или сложного сечения
  • Фермы пространственные из уголка или профильной трубы
  • Прогоны - стальной швеллер, связи из спаренных уголков или спец решение.
  • Ограждающие конструкции - сэндвич-панель с утеплением базальтовой плитой или пенополистиролом.
  • В комплекте кран-балка г/п до 16 т.
  • Полы бетонные нешлифованные 100-150 мм армированные; по периметру ростверк, отмостка.
  • Окна по всему периметру высотой 1- 1,7 м. (двойной стеклопакет).
  • Секционные ворота по торцам.

 станьте нашим клиентом и оцените высокое качество изготавливаемой продукции.

Рассмотрим любые заявки по строительству ангаров, крановых путей, эстакад с навесами и без в индивидуальных вариантах по компоновке и материалам. Наши менеджеры ответят на все ваши вопросы по телефонам (351) 2430656, или ваши вопросы на электронную почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.